Lupia, la tercera marca de Estrella Galicia, elaborada con lúpulo gallego
El pasado mes de septiembre (de 2024), Corporación Hijos de Rivera presentaba su nueva línea de cerveza "Lupia", la primera elaborada de forma sostenible y con lúpulo 100% gallego (de "cosecha propia").
Y es que, hace 20 años que la cervecera coruñesa puso en marcha un proyecto para producir y cosechar su propio lúpulo en Galicia, concretamente una explotación ubicada en el ayuntamiento de Abegondo (La Coruña), del cual obtiene ahora los primeros resultados.
No obstante, esta nueva cerveza se comercializará de forma limitada, puesto que su producción dependerá de la cantidad de lúpulo que sea posible cosechar en Abegondo.
Lupia se convierte así la tercera marca comercializada por la compañía, tras Estrella Galicia y 1906 (esta última lanzada en el año 1993) y que viene a completar su portafolio de cervezas para acceder así a nuevos segmentos de consumidores.
Hashtags:
#lupia #marketing #estrellagalicia #cerveza #cervezalupia #galicia #bebidas #alimentación #lanzamiento #novedad #mercado #estrella #beer #españa #novedades #innovación #lupulo #gallego #hijosderivera
Felicitaciones por el Blog. Contenido muy interesante y bien explicado.
ResponderEliminarMuchas gracias por sus amables comentarios, un placer de verdad
ResponderEliminar